长春市科技局服务专员来我校进行科技成果转化对接服务调研

2023年06月16日 08:02  点击:[]

6月15日下午,长春市科技局机关党委专职副书记张国忠、长春市科技局机关党委主任科员计明彤一行两人就我校科技创新活动和成果转化需求展开深入调研。调研座谈会在我校综合楼第三学术报告厅召开。学校副校长李明革出席、学院部分科研人员代表及科研处相关同志参加会议。

会上,李明革致欢迎辞并介绍了我校的自然情况,科研处介绍了我校科技成果转移转化的工作成效及存在的问题,张国忠介绍了科技局对于支持高校科研院所科技成果转化、项目申报等的相关利好政策,市科技局项目负责人、机电学院副院长方振龙、汽车学院主管科研副院长温军从学院科技活动和项目研究角度提出了成果转化面临的困难和现实需求,双方就科技成果转化的一些痛点难点问题进行了深入交流。

下一步学校将借此契机,通过与科技局建立点对点、面对面的联系,精准发力,深入挖掘成果转化项目,以有力的措施解决科技成果转化难的痛点问题,大力推动我校科技成果转移转化工作。

上一条:我校在2023年吉林省科普讲解大赛斩获佳绩 下一条:我校在2023年吉林省科普讲解大赛斩获佳绩