学院科研管理系统将投入使用

2017年10月25日 20:57  点击:[]

为提高我院科研管理工作信息化水平,近日,学院与北京易普拉格科技有限责任公司合作开发的“高校科研管理系统”即将投入使用。

该系统可以实现科研工作的网络化管理,形成一个及时更新的科研数据中心和科研管理沟通平台,全面、实时、准确提供学校的有关科研信息,为学校领导有关科研决策提供辅助支持,为学校教师开展科研活动提供方便快捷的服务。

易普拉格科技是与教育部科研统计工作衔接最紧密的科研管理信息化平台供应商,长期与教育部合作,具有较强的研发实力和丰富的科研管理经验,熟悉高校科研管理工作的流程。教育部、省教育厅均使用该公司研发的科研管理系统,因此,该系统的使用将便于我校与教育部、省教育厅的科技统计数据对接。

上一条:吉林省第十一届教育科学优秀成果奖获奖名单 下一条:科研处组织召开学院科研管理系统使用培训会